河鹿

劍三er 目前主產明唐 歡迎勾搭
全職雜食黨 , 只產葉藍 , 喻黃無差

唐家堡男丁復興計畫 01

 突發腦洞,短小,不知道有沒有後續

一本正經胡說八道XD

    

 

    唐直南有記憶以來,唐家堡的青年男子就在不斷減少,但大部分都不是因為身為殺手而在搏鬥中折損。

    他們都被明教弟子帶走了。師姐幽幽地說,男弟子。

    江湖傳言,唐門炮哥顏好腿長床上浪,天下基佬恨不得人手一炮。

    身為直男的唐直南並不能理解這些。他只覺得這是赤裸裸的威脅,唐門正在陷入一場腥風血雨之中,自己只能勤奮修煉,將來好助唐門在各大武林門派的虎視眈眈之下殺出重圍……

    “想什麼亂七八糟的!行李收拾好沒有?”師姐一巴掌拍在唐直南腦袋上。

    然而這是一個很和平的年代,大唐版圖內貿易發達,各門派的俠士平常就是做做生意,談談戀愛,比武切磋,撩妹約炮……咳,約會。

    而唐門弟子出師之後,主要還是自己在外面接一些小單。

    都是風險極高的工作,一不小心就會把自己賠進去。

    唐直南回憶起他那些已經不在了的師兄們,心頭一酸。

    大師兄出任務時被一個明教搶了單,兩人結下梁子,從此見面就打,打著打著就打到床上去了,從此過著幸福快樂的日子。

    二師兄陣營攻防時救了一個受傷的明教,細心照料日久生情,從此過著幸福快樂的日子。

    三師兄去竊聽情報的時候被一個明教抓住了,然後關起來醬醬釀釀,也日久生情,從此過著幸福快樂的日子。

  四師兄跑商的時候被一個明教看上了,劫鏢變護鏢,從此過著幸福快樂的日子。

  五師兄不知道在幹什麼的時候,反正發情期到了,跟一個明教莫名其妙上了床,然後各種糾纏不清,最後決定標記彼此,從此過著幸福快樂的生活。

  你說什麼是發情期?

  誰知道,反正每個師兄的設定都不一樣嘛。

  唐直南抹了抹眼淚。

  感覺……好像有點嚮往? 

  不不不!唐直南堅定地搖頭。他不能辜負爹娘給他取這個名字的良苦用心,他必須堅持,絕不能淪陷到那基佬的謎之世界中去。

  唐家堡的帥哥都被拐走,下一代帥哥還沒長成,此時正是青黃不接的時期,培育速度已經有些趕不上輸出速度。

  這樣下去有損唐門炮哥顏好腿長床上浪的品牌保證,於是唐老太太拍板定案,成立了兩個專案小組,兵分兩路。

  專案小組A:擴大招生辦規模,由長腿酥胸炮姐團去大唐各地招攬新血。注:務必確認新生的顏值和性取向。

    專案小組B:要打敗敵人必須先瞭解敵人,派遣一支菁英部隊,深入神秘危險的沙漠地帶,探尋明教男子為何如此會撩炮的秘密,以便回來傳授後生如何防範。

    注:務必確認專案小組成員的性取向,萬不可迷失,切記,切記。

    唐直南一想到自己即將和一群厲害的師姐們去明教,就興奮得一夜睡不著。而且這次行動說不定能有效解決唐家堡男丁外流的情況,實在是一個偉大的任務!到了唐家堡又有許多男人的那時候,就不用再將就穿師姐的衣服了!      

唐直南雀躍不已。

    他望著大漠的方向,一邊把胸罩帶塞回去,一邊開始了他的冒險旅程。

   

    

评论(14)

热度(103)